銀座割烹「里仙」 和風三段重

伊勢海老、鮑やいくらなど和風の高級食材をふんだんに使い、六方里芋煮、椎茸煮など煮物も独自の味付けで一品、一品丁寧に盛り付けました。
プロトン凍結を使用し、解凍後も本来の「美味しさ」「風味」「食感」を損なうことなく、できたてそのままの味を感じられます。

【一の重】いくら醤油漬け、カリッとわかさぎ、伊達巻、手まり餅、伊勢海老、数の子、有頭海老煮、蛤山椒しぐれ煮、鮑煮
【二の重】鰆西京焼、子持ち鮎甘露煮、いか松笠白焼き、胡桃甘露煮、鶏松風、合鴨燻製、大黒花芸豆、若鶏二色巻、紅白蒲鉾、栗金団、紅白なます、黒豆、三色錦玉子
【三の重】帆立煮、椎茸旨煮、海老陣笠、杏甘露煮、一口高野豆腐、穂先筍煮、六方里芋煮、割烹オクラ、梅人参煮、梅麩煮、紅鮭昆布巻、花蒟蒻煮、穴子巾着、若桃甘露煮、蛸煮

和風三段重

¥28,620(税・送料込み)

和風三段重&紅白ワインセット

¥33,570(税・送料込み)


銀座割烹「里仙」 個食おせち

一人一重の個食おせちは、取り分ける必要がないので、気を遣うことなくゆったりとお食事が楽しめ、来客用としても人気があります。
一段重に和洋バランス良く27品目・2個セットでお届けいたします。
プロトン凍結機を使用し、解凍後も本来の「美味しさ」「風味」「食感」を損なうことなく、できたて のそのままの味を感じられます。

【一の重】黒豆、栗甘露煮、紅白なますいくらのせ、ローストビーフ、ハーブチキンのチーズキッシュ、伊達巻、紅白蒲鉾、胡桃甘露煮、若鶏菜の花巻、合鴨燻製、ビアソーセージ、 カリッとわかさぎ、杏甘露煮、大黒花芸豆、若桃甘露煮、蛸煮、いか松笠白焼、数の子、割烹オクラ、穴子巾着、六方里芋煮、花蒟蒻煮、梅麩煮、椎茸旨煮、一口昆布巻、穂先筍煮、有頭海老煮

個食おせち2個セット

¥12,420(税・送料込み)

個食おせち2個セット&紅白ワインセット

¥17,370(税・送料込み)


お届け日について

おせち

12月30日(金)

ワイン

12月27日(火)

・ワインセットの商品は別々でのご配送となります
・上記以外のお届け日・お届け時間はご指定いただけません
・2点以上ご購入の場合は1点ずつでのご配送となります
・沖縄、離島につきましてはお届け対象外となります


銀座割烹「里仙」

銀座八丁目に店を構え、和の伝統を基本としながら
八感で愉しむ割烹店。
雑誌などにも取り上げられた人気店。